切换新版>>

宝马3系论坛 >  大片来袭:宝马E90325-21万KM使用全纪录(持续更新)

引用 ore198314 于 15-05-03 13:56 发表的回复
楼主,我在使用林宝塔夫也说过的一汽大众G17,也严格按林宝塔夫所说的直接在一汽大众4s买,应该也不错,使用了近2万公里,打开进气岐管看了一下,气门很干净,内窥镜看活塞顶部,积碳也不多,本来想用楼主使用的汽油添加剂,但是昆明找不到可信的代理,网上也不敢买。
那就继续用G17,这也是一款还不错的燃油添加剂,不过肯定比不上“料酒”,呵呵
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ore198314 于 15-05-03 14:26 发表的回复
哎,昆明小地方找不到可信的料酒啊
已私信你,请查收
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser7497112 于 15-05-03 14:30 发表的回复
大片,超正点
,第一次发帖,请多多指教

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 wswchen 于 15-05-03 15:04 发表的回复
PM购买方式,一直用宝马原厂的
如果还没有烧机油的话,只需要坚持使用汽油添加剂就可以了,我的体会是4S提供的所谓宝马原厂汽油添加剂基本无效。我现在还有用剩下的几瓶扔在家里,不知该如何处置。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 shunzi123 于 15-05-03 15:18 发表的回复
客观!执着!
谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-03 21:43    IP属地:广东

引用 alanmfwei1970 于 2015-05-01 13:31:44 发表的回复
什么添加剂,力魔的产品?我08年325,用了力魔的10w-60的机油,缓解到3000km/L
不少网友反映力魔解决烧机油效果不错,不过按其作用原理,应该很难达到我预想的高度,不过凡事都不绝对,或者殊途同归也未可知

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 ore198314 于 15-05-03 22:02 发表的回复
非常感谢楼主给了可信的购买方式,老320在汽车之家已经没落了,作为老320E90的拥护者,真是需要这样的帖子振奋一下,不过E9X系列的特性,在F30上已经留存不多了。
几年前有人拿君威2.0t与E90325做直线提速对比测试,还搞得声势浩大的,测试结果当然也必然是E90325完败。不过,那场测试之后,并没有人会认为君威已经把宝马3系曾经和现在的荣誉和光环戴到了自己头上,对吧?不过现在的F30328,虽然仍会是同时代同级别车型的操控标杆,但与E90、E46比确实少了那么一点令人失落的韵味,或许我们老了,“年衰思故友”的心情阻碍了我们的正常判断也未可知。呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-04 14:58    IP属地:广东

是啊,操控大爱,有事没事都想跟它出去溜达溜达,开不厌,这也是一种病吧?哈哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 nickguangzhou 于 15-05-04 16:29 发表的回复
感谢楼主详细描述,学了不少东西!也是广州的,但好像楼主还没有说你是用什么汽油和机油添加剂哦。能分享一下吗?
呵呵呵呵,老兄,看帖不够细啊,其实文章里面就有,已私信你

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 alfon113 于 15-05-04 17:32 发表的回复
好贴!E90 325超经典~~好喜欢啊。楼主添加剂是清积碳的还是增加辛烷值的?
清积碳及油路的,其实重在预防

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...