切换新版>>

英朗论坛 >  申精求认证:补英朗GT提车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 18:18    IP属地:广西

引用 xuser8810914 于 2015-03-14 14:41:53 发表的回复
非常漂亮的车
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 18:19    IP属地:广西

引用 毛毛蟲蟲 于 2015-03-14 15:27:16 发表的回复
中通快递单:718703500922
谢谢兄弟了!我激动

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 18:27    IP属地:广西

引用 毛毛蟲蟲 于 2015-03-14 15:27:16 发表的回复
中通快递单:718703500922
另:那人气卡友,看了票数,比较低,还要投票吗?您一句话,都投给你。要是不要了,我投给前几名的,人家老是催票。等您回复

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 20:05    IP属地:广西

谢谢!车子买了快两年了,原车座椅是PU皮革+织物的,不是真皮的,坐着是挺舒适的,要是没有座垫,饮料食物等污渍确实不好清理。如果是真皮的,我就不弄座垫了。我见过的英朗(参数|询价)立标、侧面鲨鱼鳍出风口,铺地胶,比我的土多了吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 20:34    IP属地:广西

引用 czbigman 于 2015-03-14 19:53:21 发表的回复
说不出的感觉,楼主装饰过度了,各种配饰和套垫透着一股土气,其实不需要太多的,可能听起来不舒服,仅供楼主参考。恭喜新车到手。
谢谢!车子买了快两年了,原车座椅是PU皮革+织物的,不是真皮的,坐着是挺舒适的,要是没有座垫,饮料食物等污渍确实不好清理。如果是真皮的,我就不弄座垫了。我见过的英朗立标、侧面鲨鱼鳍出风口,铺地胶,比我的土多了吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 20:35    IP属地:广西

引用 XLady8888 于 2015-03-14 20:31:03 发表的回复
样子还可以
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 21:57    IP属地:广西

引用 毛毛蟲蟲 于 2015-03-11 19:33:36 发表的回复
突然间发现我竟然上了爱卡首页!!!我激动! 前几天刚上了爱卡"每日精选",后悔没有截图分享,因为我都找不到了。谁知道今天居然上了首页,我……我……我要感谢党中央毛主席…哦不…CCAV…哦不…我要感谢南宁兄弟"毛毛蟲蟲"的大力推荐,感谢爱卡编辑-yuan和橙色超级版主的御笔朱签!我上首页了!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 22:46    IP属地:广西

引用 xuser8530588 于 2015-03-14 21:46:23 发表的回复
土气,装饰过多,简单才显大气。
呵呵!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 22:52    IP属地:广西

引用 lijun1981101 于 2015-03-14 22:33:07 发表的回复
这价格买个1.6的,我也是醉了
比不上北上广的,买个车还要去市里,来回4个小时400KM高速,提车快两年了,天朝小P民也不容易不是,您说呢?!嘿嘿!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 22:58    IP属地:广西

引用 活的很飘渺 于 2015-03-14 22:36:08 发表的回复
擦,不是新英朗啊,尴尬
原来叫英朗GT,现在叫新英朗,侧面我个人觉得还是老款好看。有人说新英朗叫内什么拉皮的…,。我提车快两年了,最近才慢热爱上爱卡的,才匆忙有了这篇作业,让您见笑了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...