切换新版>>

吉利论坛 >  看观音菩萨慈悲,就在普陀山上——自驾普陀山记

后记:
此次的普陀之旅,静心为主,敬香为辅,匆忙了些,但感悟颇多,那些上山途中五步一拜十步一磕的香客,一丝不苟毫不懈怠.我没有去拍摄他们,是因为我觉得不便去打扰他们的清修和虔诚.
佛在何方?
佛曰:境由心生,心存善念,佛,在心中!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 紫色绿差 于 11-10-12 14:06 发表
在我的印象中,普陀山有很多好玩的地方,感觉楼主去的地方好少啊
整理了些照片~   没全放上来

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 利趣鸳鸯 于 11-10-12 14:02 发表
普陀山果然是个烧香的好地方
我的几个朋友每年都去  有车过去倒也方便

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 利趣鸳鸯 于 11-10-12 14:02 发表
普陀山果然是个烧香的好地方
心诚则灵  顶贴者工资翻倍 冯赌必赢

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xuser4159198 于 11-10-12 14:13 发表
驾帝豪上普陀山  坛内第一人~~~~
一直都想去 苦于没时间  这次10.1好好玩了玩

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 merlini 于 11-10-12 14:27 发表
看着金灿灿的沙滩与海,让我有了夏天的感觉
有机会自己开车去吧   只有到了那才能真正体会到普陀山的魅力

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 飞翔的奶牛 于 11-10-12 14:34 发表
有点不明白,和尚的寺庙怎么会有喇嘛出现呢
和五台山一样  佛教圣地  宗教自然多

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 爷给你笑个 于 11-10-12 14:37 发表
想去普陀山很久了,一直苦于没时间,多谢楼主分享,虽然不是身临其境,但看看图片也很不错
有机会一定要去感受一下那里的魅力
这个有时间必须要去的 第一:风景确实不错 第二:“佛天圣国”

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...