切换新版>>

上海论坛 >  从防盗窗看治安

引用 基督山二伯爵 于 21-01-02 15:20 发表的回复
好像他们欧美是屋内防盗系统
不排除很多地方都是屋内防盗系统,不需要防盗窗,但是地图上看不见啊,那就没法猜测了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 风雪夜贵人 于 2021-01-02 21:33 发表的回复
估计国外的不安全都是假的,国内的安全也是假的,楼主想说明的是这个吧!不好意思明说,我替你说吧!
另外你见过中国很多农村小镇民居不装防盗窗的吗?我老家就是这样,基本没人装,因为没必要,大家都是邻居,都是熟人,不需要装。这是不是打你脸呢?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 whywhy112233 于 2020-12-31 17:22 发表的回复
看看奥尔良某地的防盗!超级厉害,别人是卷闸门式的防盗帘
...
你说的是法国的奥尔良吧,我去看看了,感觉你说的这种不是很像防盗窗,更像是可开合的遮阳板,分上下拉和左右对开

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

再发一些国家的吧
西班牙瓦伦西亚,基本都有防盗窗

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

摩洛哥 卡萨布兰卡,大部分都有

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

意大利 那不勒斯,大部分都有

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

瑞士 伯恩,基本没有防盗窗

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

匈牙利 布达佩斯,约一半有

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

澳大利亚 布里斯班,没有防盗门窗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

新西兰 奥克兰,偶尔可见防盗窗,大部分没有

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...