切换新版>>

萨博论坛 >  和天津的bianlida一起去看了,天津保税区的大小贸车。

原帖由 DD爱旅行 于 09-06-14 22:31 发表
S5好啊。。。诱惑啊 。就是照的不全面。。。
没错!这个照相机是工地上用的,早知道带个lx3超广角来了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

草莓后天来。。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 闪火 于 09-06-14 22:46 发表
欢迎上海TX来津考察调研~~~
闪兄!俺不是小汤,俺是用户,大名叫光头!哈哈!现在在河西去的一家小酒店里上网呢!哈哈!幸会幸会!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 奔三@ 于 09-06-16 10:24 发表
这些车便宜这么多又可以在当地上牌和保修那4S店的车都不是卖不出去拉
不知道它们有什么区别啊楼主可以介绍下不
区别应该是这样的:
1 很多车在内地就算是4S店都没有的,而天津就有!对于这样的车一般价格不便宜。
2 报关手续肯定有猫腻,也就是说车子的来源比较暧昧。所以价格便宜些。
3 对于保修,大多数商家为了资金回笼快,情愿让利(金额肯定大于保修款)也不愿拖个尾巴保修,他们嫌麻烦。
  但如果客户强烈要求,他们和国内的品牌4S都有合作的(很多4S都是到这里提车赚取差价的)大城市基本都能搞定上牌。
4 其实最便宜的车应该是二手的进口车,差价极大!但通常都是小贸车。。。过户有限制的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

另外说一句:据地主说“其实咱们看到的大多都是小贸车,商家通过非正规途径将小贸车冒充大贸车卖赚取更大的利润”
只是这个途径咱们还不懂。
最后套用咱斑竹的一句话“知道嘛,咱们在4S买的SAAB其实才是真正的大贸车!”
。。。。。。
呼唤高手解答。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 stratosv8 于 09-09-07 01:54 发表
关注!
敢问一下
jenniepan (二粒草莓)TX的座驾 是TURBO X?
草莓是93旅行版。"十字"和"托博X"是turbo X!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 stratosv8 于 09-09-07 15:19 发表
TURBO X国内只有十台的名额吧?
论坛这就两个...厉害!!
"十字"和"托博X"这两位很少见到呢~
敢问一下TURBO X和2.8TS差别大吗?
哪天你发个召集FB贴他们准来的!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...