切换新版>>

奔驰E级论坛 >  是优秀版主,也是HAM !

引用 严守壹 于 2018-1-15 17:12 发表的回复
谢谢大哥,您要是有空了,还要多来论坛教导我啊!     
我已经是夕阳红, 你继续带着大家一路奔驰,快意人生!
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 闲敲棋子落灯花 于 2018-1-15 17:13 发表的回复
我已经是夕阳红, 你继续带着大家一路奔驰,快意人生!
您是元老、也是奔驰论坛的标杆旗帜。  就是因为有了您前期的铺垫和指引,才有了现在这个热闹的论坛。 我会继续跟随您的背影、踏踏实实地为大家服务、不辜负大家对我的期望。 还请大哥多来指点、多来监督。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 18:56    IP属地:未知

严版,我是南阳的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 19:37    IP属地:内蒙古

来晚了,恭喜严总贺喜严总

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 20:46    IP属地:尼日利亚

引用 严守壹 于 2013-12-19 18:50:28 发表的回复
1995年,我第一次接触到业余无线电通信,那时候,这个爱好属于绝对有个性、没前途的。哈哈。我的CRSA会员证号是00786* ,入会时,全国玩儿电台的还不到八千人。
    在1997年的时候,我和别人办过一个小厂 ......
严版,你还南阳待过呢,我老家是南阳的,不过那个军工厂是在云阳镇吧,好像没有光阳镇的!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 西非88 于 2018-1-15 20:46 发表的回复
严版,你还南阳待过呢,我老家是南阳的,不过那个军工厂是在云阳镇吧,好像没有光阳镇的!
广阳镇的中南兵工厂
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+8
共获得爱卡币
了解奔驰先知道严守壹,我看没错!开始学习

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-12 23:14    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
BG4BWP,前来E系列论坛报道。
VY 73

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-30 05:33    IP属地:山东

顶帖,一个!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...