切换新版>>

科雷傲论坛 >  最强~锅轮增压作业…极速传说…继续进化中…1月31日…第81-82-83页有更新请留意!

整套锅轮套件都会由这个AEM外挂电脑控制…

alex-performance.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家如果对锅轮小科有兴趣的话请留言哦…
感觉好像大家都对这个话题没兴趣呢…
还是我离开太久了…感觉论坛没以前热闹了
多多留言啦…
PS…我是否应该开个新贴呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sz0008 于 2013-1-27 13:45 发表
楼主,蛋疼的cvt的问题怎么解决,加了涡轮保守估计都接近300p马力了,就算扛得住,传递效率也浪费太多了吧?
大家可能对加装锅轮有点点误解
加锅轮的车不一定要只追求大马力
或瞬间的爆发力
我是追求可驾性的
加装锅轮後我会把之前刷写过的电脑从新写过
(这次改动较大所以会用外挂电脑进行)
加压大概会设定在0.4bar左右
属於低压增压
马力我尽量会压制在220-230或以下
大家会觉得那不是跟激改的自然吸气的动力相差不远吗?
会的…我是刻意这样做的
反而会着重在那个力是怎样输出的
和整体的可靠性…
我不会在质量和耐用性让步的
有了增压…整台车的“反应”和“性格”会有极大的分别
线性的输出和省油会是我这次改动的目标
cvt确实是蛋疼…
可能会有再加上一个波箱冷的可能…
不过现阶段还没有那个需要
要知道一般街车不会长时间在极速或长期大正压环境下行驶,所以暂时没有这个必要
传递效率的问题我也例入考虑的范围
这是cvt的通病…有好有坏吧…
不过整体而言我觉得折腾是绝对值得的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yf025 于 2013-1-28 12:29 发表
alex,你终于出山了啊!!!点火增强的那套东西弄好了吗?什么价位?请pm,要直接安装的哦
pm 你了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好像大家对锅轮兴趣不大呢…
留言哦…
你们的留言是我继续更新的动力

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

又是上图更新的时间了…
锅轮最後硬件调试时的照片
基本所有设定完成
当然硬件和电脑都调好後我会把发动机仓清洁整理好的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最後细节安排…

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...