切换新版>>

奥德赛论坛 >  我的天,08奥德赛成这样

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-31 11:08    IP属地:未知

反正都拆了,做一层隔音嘛

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 野生茄子 于 2018-5-31 11:08 发表的回复
反正都拆了,做一层隔音嘛
破车不折腾了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 南天星君 于 18-04-02 12:57 发表的回复
师傅手艺不错
改车还得广东,北方没这手艺。
多少钱呀顶棚翻新?
跟原车的有区别吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

胶水有味吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个整的太牛了,500块真超值,不过你这个顶棚实在是太黄了,我是08年的车,感觉顶棚没你的颜色这么重啊,不仔细看感觉还可以的,你这个估计和抽烟有关系吧。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 小江江 于 2018-7-29 09:51 发表的回复
这个整的太牛了,500块真超值,不过你这个顶棚实在是太黄了,我是08年的车,感觉顶棚没你的颜色这么重啊,不仔细看感觉还可以的,你这个估计和抽烟有关系吧。
可能是拍照光线问题吧,实际跟原色差不多,我特意对比过

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

手工一流
沈默是毁谤最好的答覆

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错,我的也同样年头,估计也该换换了。
不过,有没有问过老板换的新的所用材料和胶水里面含甲醛的情况?换完以后有味道吗?
另外这年头的车地毯也差不多了,不知能不能换,多少银子?
哎,南方那边的手艺就是比北方的好的多啊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 液态合金铝棒 于 2018-8-21 15:51 发表的回复
不错,我的也同样年头,估计也该换换了。
不过,有没有问过老板换的新的所用材料和胶水里面含甲醛的情况?换完以后有味道吗?
另外这年头的车地毯也差不多了,不知能不能换,多少银子?
哎,南方那边的手艺就是比北方的好的多啊!
用了胶水,多少都会有的,不过气味很小,开了两天就闻不到什么味道了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-28 09:40    IP属地:河北

引用 南天星君 于 2018-04-02 12:56 发表的回复
没钱,咋换?
???

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...