切换新版>>

新君威论坛 >  浙江山区百亩茶叶林承包可行性研究

原帖由 France大兵 于 2012-3-15 00:58 发表
帮楼主想了想
还是闲云野鹤 四处流窜着潇洒
我有时候也这么想。像徐霞客那样云游四方。虽然我没有老徐那样的文采,但我图文并茂的帖子也是他老人家望尘莫及的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老李考虑的很周到。
上山下乡的愿望很强烈。

君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 海那边哪个风 于 12-03-15 16:17 发表
老李考虑的很周到。
上山下乡的愿望很强烈。
那还不是被你点破,都冲着村姑去了
看,要入伙的不少吧
出来混总是要胖的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 frank2332 于 2012-3-15 16:23 发表
那还不是被你点破,都冲着村姑去了
看,要入伙的不少吧
罪过啊罪过,木料到啊 哈哈~~
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

不错,很感兴趣

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 xiyiweichang 于 2012-4-24 17:08 发表
不错,很感兴趣
很高兴成为你的粉丝,我们互粉了。
如果你对开发山林有什么好想法,可以在帖子里发表。人多主意多,想法多。或许就能想出一个创业灵感。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

几个方案:
1.要耐得住寂寞,长期有人驻守,养些鸡鸭什么的,设会员制,预订茶叶、鸡鸭及蛋什么的,搞假日回归自然旅游什么的,这样收支平衡就没问题了。
2.承包一个做稳一个,遇到附近合适的荒山还可以继续承包,多搞几个,可以转包,这个利润未来可观。
3.搞种植果树、其他树,过些年出售,也可以长期做。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

最好找到有水源的,这水未来能赚钱。广西柳州柳江河污染,很多附近搞山林承包的发了大财,就卖水哈,都做不过来。可能有人说上海不需要,呵呵。
如果你喝过深山没有人迹的地方,小溪山泉出来的水,是怎样的甜美,再对比一下现在喝的水、什么纯净水,就知道未来有多畅销了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-08 10:17    IP属地:江西

引用 浦东老李 于 2012-03-08 10:49 发表的回复
虽然门前杂草丛生,但我能联想到当时承包人建造这房子时信心满满的。
看不到图

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...