切换新版>>

北京论坛 >  绿配:台湾服务区太贴心了,大陆服务区只有方便面

咋说呢!我是从来不在服务区买东西吃的,所有的吃的都在车里搞定。
没办法,宁可到了地方吃城里的大餐,也不愿意将就。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

井底蛙,还特么是母的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

视频里的这个脸上敷上面粉不用再化妆可以直接出演鬼片。
BG1HZZ

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 团安2 于 2024-5-6 11:15 发表的回复
这人,有多少年没来大陆了?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 白铯会 于 2024-5-6 14:12 发表的回复
一般服务区还没见过睡觉和洗澡的地方
大部分服务区都有客房

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 Challenger 于 2024-5-6 15:24 发表的回复
孤陋寡闻,国内的很多服务区都有住宿,而且还是钟点房,没见过不代表没有,只能代表自己见识少。

而且,餐饮方面,基本上所有的服务区都有自助餐,35元左右一位吧。。越来越多的服务区,引进连锁快餐。。
至于清水,大陆所有的服务区都提供免费开水吧。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

自从节前看到某口罩头像ID的表演,绿蛙们说些什么我都不会惊奇

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 换个正经马甲 于 24-05-06 14:04 发表的回复
猜测一下这个姑娘的生活经历:未成年在相对偏僻封闭的地方长大(没机会乘坐汽车出来),青春期没出来读书。乘坐火车或者务工专车到台资企业务工,认识了东南岛省的男士,嫁到岛上。
然后,惊叹停车服务区的一切。
您这真是善良人的善良推测
她妈妈现在仍然是居住在大陆的
我就不信她完全不会回大陆探亲
她就只是在讨好她的观众而已,无他
哪儿都有这种人,大陆、台湾、国外,哪儿都不少
不能得到尊重,是因为没有自尊
不能尊重别人,是因为没有自尊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 很平凡的人 于 24-05-06 15:07 发表的回复
好像大部分大陆的服务区的确没有睡觉的地方
实际上是相当大一部分都有的,只要是稍微大点的服务区都有,虽然规模、环境、舒适度参差不齐
只是我们大多不是职业司机,不了解罢了
我也是最近几年才知道的
不能得到尊重,是因为没有自尊
不能尊重别人,是因为没有自尊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 nooodles 于 2024-5-6 17:02 发表的回复
实际上是相当大一部分都有的,只要是稍微大点的服务区都有,虽然规模、环境、舒适度参差不齐
只是我们大多不是职业司机,不了解罢了
我也是最近几年才知道的
学习了!谢谢!
很平凡的人

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...