切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  更换BOSCH火花塞,详细作业!!

楼主动手能力那是相当滴强哦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问,火花塞在哪买的??网上吗?哪家?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zhanche100 于 09-07-12 17:59 发表
请问,火花塞在哪买的??网上吗?哪家?谢谢!
到淘宝搜索 FLR8LDCU+ ,很多很多,大约45一只。买之前要问清楚是不是BOSCH原装的,有没有现货。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

火花塞已经换了,优配买的,45一只,我估计是原装的。博士专卖。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

赞一个!!!
QQ:1257101307

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为什么不换铱金的呢?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过 ....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

用博世的普通火花塞,换下火炬的合金塞,真不明白楼主怎么想的。
火炬的塞并不差,国产品牌中的NO。1,为很多国内大车厂做配套的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

火花塞固定要用扭力扳手定吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持楼主发帖。但FLR8LDCU+,热值(点火提前角)是9度,原车的应该是FLR8LDCU,不带那个“+”号,热值(点火提前角)是8度,不知有没有影响,期待楼主后期印证。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...