切换新版>>

陕西论坛 >  日记 西安古城墙灯展赋【严建设】

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-06 10:58    IP属地:河南

看看

可壹留

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 严建设 于 2024-02-02 00:54 发表的回复
日记 西安古城墙灯展赋【严建设】
2024年02月01日 Thursday阴雨
黎明时分,推窗一看大雾弥漫,则拍发了微博等:雾失楼台月迷津渡。西安今日冬雾弥漫,一派朦朦胧胧。今日是二月的第一天。
昨晚韩成学在海荣锅贴馆设饭局,姚长生驾驶三轮车载我去的。路上闲聊,说道上山下乡,我问他,当年谭老师把我日弄下乡了,曾承诺只要我第一批插队,就给我解决组织问题,结果把我骗了。同时承诺的还
...
漂亮

做自己

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-07 08:04    IP属地:广东

早上好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 严建设 于 2024-02-02 00:54 发表的回复
日记 西安古城墙灯展赋【严建设】
2024年02月01日 Thursday阴雨
黎明时分,推窗一看大雾弥漫,则拍发了微博等:雾失楼台月迷津渡。西安今日冬雾弥漫,一派朦朦胧胧。今日是二月的第一天。
昨晚韩成学在海荣锅贴馆设饭局,姚长生驾驶三轮车载我去的。路上闲聊,说道上山下乡,我问他,当年谭老师把我日弄下乡了,曾承诺只要我第一批插队,就给我解决组织问题,结果把我骗了。同时承诺的还
...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-09 00:05    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-09 00:30    IP属地:江苏

车痴

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-09 00:46    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 01:01    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-11 07:46    IP属地:江苏

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...