切换新版>>

奔驰E级论坛 >  4S店更换变速箱油的前期沟通,只能重力换油!

爱卡币+8
共获得爱卡币
212的变速箱7速星徽保养菜单里的价格是2523元,你拿这个价格和4s沟通就行了。价格在梅赛德斯-奔驰客户服务微信公众号里。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 arcyuan 于 2022-05-20 15:39 发表的回复
按照严版的建议,预计去换一下变速箱油。上周打了北京东南西北4个方向的5、6家不同的4S店售后电话,发现一个严峻的问题。
这几家售后都异口同声的回复: 更换变速箱油只有重力换油的方法。
并且都不同程度的补充表达:目前北京4S店,更换变速箱油都是重力换油。没有一家用是用压力循环机来换油的!!
我进一步表示可以加钱! 加钱!来用压力循环机,而不用重力换油。
这几家都很明确的表达,
...
我一台8AT的zf,10万公里用循环机换的,12L油,一台奔驰7at,6万公里用重力换的,在4s换的。我没觉得有啥变化,低速踩刹车降档,俩车该顿挫还是顿挫。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-26 09:06    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
我个人观点,就算有循环机换油我都选择重力更换,用循环机纯属强迫症,而真正的效果没太多区别,配件的质量与人工操作的规范还更重要

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
本来就应该重力换油,哪个厂商要求循环机了???循环机都是路边摊赚钱的门道

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-16 23:03    IP属地:四川

爱卡币+6
共获得爱卡币
被抖音洗脑了。机油更应该用循环机

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...