切换新版>>

青海论坛 >  抛砖引玉,论色温对夜景效果的影响。

原帖由 MartinXdn 于 09-05-28 01:58 发表
羚羊老大新败了50D,好机器,中午接到他的电话我以为他铁了心要买尼康的,打听到D80已经停产,买的到也肯定是水货。遂推荐D90,结果喜出望外的,买了50D,我看过50D的样片,也用过,手感好,连拍速度很快,快门 ...
好PP,处理的恰到好处,俺不懂但从直观上看着很舒服,,对于偶来说是一篇很好的培训教材,感谢阿尼玛,先收藏了。
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名1#藏羚羊 [退出登录]
作者MartinXdn
标题抛砖引玉,论色温对夜景效果的影响。
评分  (今日还能评分 120 )
操作原因 好东东是要鼓励滴

难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

学习了,谢谢分享。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

参与评分
用户名 xibuqiwang [退出登录]
作者 MartinXdn  
标题 抛砖引玉,论色温对夜景效果的影响。
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 我很赞同
字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

学习学习再学习,实践实践再再实践!
站端、立正———谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

学习学习再学习,实践实践再再实践!谢谢分享!
至尊宝

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 MartinXdn 于 09-05-28 02:58 发表
夜猫子,这么晚了还不睡~
呵呵,你不也是!
站得高  看得远

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

学习前辈大师。。。。
LZ名字亲切,,感觉是不是也在橡树混?
时间就像乳沟一样 挤一挤还是会有的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 高手对决就3招 于 09-06-05 13:16 发表
学习前辈大师。。。。
LZ名字亲切,,感觉是不是也在橡树混?
我算什么大师。。。
橡树有很多朋友,但是自己没注册,总觉得自己级别没到去混那么专业级别的站
经常去学点东西,里面很多大师
纯粹些

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好贴!!!正是我需要的。
我用的是尼康相机,请问长老,适合尼康相机的软件有那个?(免费的哦!)
想恶补一下相关知识,长老可否推荐到那里去学习???

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...