切换新版>>

凯旋论坛 >  ★★怪们 樱桃熟了~!★★★-烦系列之“预祝周末快乐”版

感谢图片作者:爱石油

顺祝怪们 周末快活!

鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级无敌大沙花!
嘎嘎~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

怪们  周末快乐!
有米? 排上!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

蜗牛那老8正经的 美周一歌 嘎嘎~~~~~~
偶稀饭米米~!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

局长上班刚进办公室,
局办主任的老婆便闯了进来,
挥着一条女式花短裤

嚷道:
我老公昨晚回家竟然穿了别的女人的短裤,
局长一定要管!
局长连连安抚:

一定严加管理!
顺手把短裤塞到口袋里

工作一忙给忘了,
晚上回到家,老婆洗衣服时,
从口袋里发现了花短裤,
就埋怨说:
“以后不能开这种玩笑了,害得人家找了一整天!”
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

有一天,一位其貌不扬的男士,
带着一位十分艳丽的OFFICE LADY,
来到铜锣湾的一家LV店。

他为OL选了一价值6万元的LV手袋。
付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票。

店员有些为难,
因为这对男女是第一次来店购物。

男士看穿了店员的心思,
十分冷静地对店员说:
爱卡是我家

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

“我感觉到,您担心这是一张是空头支票,对吗?
今天是周六,银行关门。
我建议您把支票和手袋都留下。
等到星期一支票兑现之后,再请你们把手袋送到这位小姐的府上。
您看这样行不行?”

店员放了下心来,欣然地接受了这个建议,
并且大方地承诺,递送手袋的费用由该店承担,
他本人将会亲自把这件事情给办妥。

星期一,店员拿着支票去银行入账,
开饭啦~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

支票果真是张空头支票!
愤怒的店员打电话给那位顾客...

客户对他说:
“这没有什么要紧啊!你和我都没有损失。
上星期六的晚上
我已经同那个女孩上床了!
哦,多谢您的合作。"

这个故事揭示了

叫我“小梦”好啦~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

次贷危机的本质:

人们在对未来收益充满良好预期的时候,
对于可能加大的风险缺乏防范意识。

美女认为 周一 六万多的LV就到家了,
自然也就放松了警惕,
认为ONE NIGHT的投资是值得的。

对于投入产出的预期
是建立在一个具有巨大不确定风险的情况下的,
而对未来收益预期的包装
则是这些投资机构最擅长的事情。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

周末快乐!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...