切换新版>>

机油专家 >  好久没来了,问个问题?

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 19:08    IP属地:山东

引用 wsfyd 于 2021-10-20 18:24:31 发表的回复
帕里斯蒂不好吗?
好是好,关键是3.5自吸油耗感人啊

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 19:13    IP属地:山东

引用 wsfyd 于 2021-10-20 18:25:33 发表的回复
说实话汉兰达首选,你为什么不考虑?
胜达四驱顶配才27个,而且还优惠5个,汉兰达顶配35,一分钱不便宜,还的等几个月提车。再说摩比斯的8at怎么也比丰田的CVT香吧?保值我就不考虑了,毕竟十年八年的老车都不值钱

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 23:20    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-21 00:45    IP属地:广西

引用 wsfyd 于 2021-10-20 18:25:33 发表的回复
说实话汉兰达首选,你为什么不考虑?
同意

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 08:39    IP属地:广东

我就是第四代胜达,除了不保值,其他没啥问题,现在四驱顶配落地25-6应该没问题

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 09:18    IP属地:辽宁

引用 ytsunwj 于 2021-10-20 19:13:11 发表的回复
胜达四驱顶配才27个,而且还优惠5个,汉兰达顶配35,一分钱不便宜,还的等几个月提车。再说摩比斯的8at怎么也比丰田的CVT香吧?保值我就不考虑了,毕竟十年八年的老车都不值钱
汉兰达的混动就是优势,买个中配即可,后期的保养配件就太好找了,而且便宜,现代的配件就不说了,尤其进口的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 09:19    IP属地:辽宁

引用 ytsunwj 于 2021-10-20 19:08:25 发表的回复
好是好,关键是3.5自吸油耗感人啊
这个帕里斯蒂才是真正的中大型suv,V6的机器15个油还高吗?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-21 10:07    IP属地:山东

引用 wsfyd 于 2021-10-21 09:19:51 发表的回复
这个帕里斯蒂才是真正的中大型suv,V6的机器15个油还高吗?
长度不到5米,轴距两米九,跟胜达差不多嘛。关键是家用,用不着3.5v6啊,百公里省5个油不香吗?

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-21 10:09    IP属地:山东

引用 wsfyd 于 2021-10-21 09:18:12 发表的回复
汉兰达的混动就是优势,买个中配即可,后期的保养配件就太好找了,而且便宜,现代的配件就不说了,尤其进口的
混动汉是省油,但是中配也要贵好几万,够几年的油钱了吧?

生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...