切换新版>>

比亚迪元/元PLUS论坛 >  元EV535低速20迈追尾尼桑骐达~看似无碍,实则两败俱伤

引用 魍魉魑魅_2008 于 2021-10-14 09:13 发表的回复
早高峰赶路,和前车没有保持安全距离,导致追尾是主要原因!这个毋庸置疑,我是全责方,也就是后车比亚迪,前车女士称她前车急刹车导致她急刹车,我随后追尾!我也承认确实如此,交警问是否前车并线导致压线,我说没有并线,是正常行驶我追尾。
说说当时细节吧!就如我一直所述,比亚迪刹车系统是存在极大安全隐患,刹车的时候遇到雨雪打滑、颠簸现象车辆刹车会自己松开,也就是你踩着刹车的时候是正常的,颠
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-15 06:25    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-16 21:15    IP属地:北京

总体来说配件价格还凑合,毕竟保险公司不是善茬子!

脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 魍魉魑魅_2008 于 2021-10-14 09:13 发表的回复
早高峰赶路,和前车没有保持安全距离,导致追尾是主要原因!这个毋庸置疑,我是全责方,也就是后车比亚迪,前车女士称她前车急刹车导致她急刹车,我随后追尾!我也承认确实如此,交警问是否前车并线导致压线,我说没有并线,是正常行驶我追尾。
说说当时细节吧!就如我一直所述,比亚迪刹车系统是存在极大安全隐患,刹车的时候遇到雨雪打滑、颠簸现象车辆刹车会自己松开,也就是你踩着刹车的时候是正常的,颠
...
感谢分享,给我提了个醒,过几天就提车了,看来开这车还得与前车多保持车距

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-12 13:53    IP属地:北京

引用 之江绿土 于 2021-11-10 22:45:45 发表的回复
感谢分享,给我提了个醒,过几天就提车了,看来开这车还得与前车多保持车距
颠簸路段和雨雪路面尤其注意,其他还好

脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-09 06:17    IP属地:辽宁

刹车的问题能不能通过调整动能回收的档位解决呢?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

...
备胎太重的直接感受是不是后备箱不大好关上??????

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...