切换新版>>

雅阁论坛 >  老雅阁2.4终于换了减震器!!!选了性价比最高的减震器!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-12 07:57    IP属地:未知

双田粉

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 阿汤哥 于 2021-07-11 16:51 发表的回复
用什么机油?
壳牌

不曾想舍,得舍自圆

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 linuo1121 于 2021-07-08 10:16 发表的回复
20多万公里~~~老雅阁真皮实!!!!最近减震器漏油,车子晃的跟坐船一样,刹车也开始抖起来。。想来想去,为了安全还是把减震器换了吧。。还好有朋友介绍,,拿了一套台湾原装的减震器总成品牌,一步到位!!价格又便宜,该换的一次换完!!!怎么也要抄个作业给大家!!
...
谢谢版主!!谢谢CCTV!!!MTV!!!BBTV!!!!!!!精华贴再现!!!!!!!

不曾想舍,得舍自圆

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-05 20:05    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 linuo1121 于 2021-07-08 10:16 发表的回复
20多万公里~~~老雅阁真皮实!!!!最近减震器漏油,车子晃的跟坐船一样,刹车也开始抖起来。。想来想去,为了安全还是把减震器换了吧。。还好有朋友介绍,,拿了一套台湾原装的减震器总成品牌,一步到位!!价格又便宜,该换的一次换完!!!怎么也要抄个作业给大家!!
...
我的车去了一趟4S保养,出来见振就不行了,麻烦提供一下货源,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 JYYJ99 于 21-09-12 08:50 发表的回复
我的车去了一趟4S保养,出来见振就不行了,麻烦提供一下货源,谢谢!
日本昭和台湾的工厂。。台湾那边70%的车都是他配套的。。台湾开发工业。。。
不曾想舍,得舍自圆

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 阿汤哥 于 21-07-11 16:51 发表的回复
用什么机油?
SN   5W40~
不曾想舍,得舍自圆

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 JYYJ99 于 2021-09-12 08:50 发表的回复
400 678  7740

不曾想舍,得舍自圆

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-10 15:07    IP属地:未知

减震器在哪买的。求回复

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

...

钱不是问题,问题是没钱;钻石恒久远,一颗就破产;水能载舟,亦能煮粥;一山不能容二虎,除非一公一母。
你假正经,那我只好假不正经了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...