切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  车辆最动人的还要看细节,XC40细节经得起推敲

引用 家有小琪琪 于 2021-06-21 22:17 发表的回复
虽已买了XC40,但是每逢路过沃尔沃4S店是,也不忘去店里做做,看看新款,因为在这里就如同家一般的感受。
毕  竟爱美之心人皆有之,后来在生活中摸爬滚打的时间长了,我也就知道了什么事情都不是一定要看颜值的。有时候外表也是会骗人的,应该要在细节处见真章。好在我选择XC40的时候感觉是还不错的,颜值算是中等偏上吧,不能说特别的好看,毕竟北欧设
...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 家有小琪琪 于 2021-06-21 22:17 发表的回复
虽已买了XC40,但是每逢路过沃尔沃4S店是,也不忘去店里做做,看看新款,因为在这里就如同家一般的感受。
毕  竟爱美之心人皆有之,后来在生活中摸爬滚打的时间长了,我也就知道了什么事情都不是一定要看颜值的。有时候外表也是会骗人的,应该要在细节处见真章。好在我选择XC40的时候感觉是还不错的,颜值算是中等偏上吧,不能说特别的好看,毕竟北欧设
...
已阅

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

一直以来自己开的车子就是沃尔沃的,基本上也没有出过毛病,感觉很满意

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

在内饰设计上,沃尔沃做到了简约而不简单,方便驾驶

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

...
顶顶顶

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

不论是销量,还是口碑沃尔沃都是很对的起用户的,售后也不错

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

相当棒!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

...
我顶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

就喜欢沃尔沃的外观设计,感觉特别大气

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

感觉沃尔沃的车质量一直在线,从没让我失望过

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...