切换新版>>

蔚来ES8论坛 >  【论坛首发,申精】ES8改航空座椅

引用 harry-x 于 2021-06-08 14:15 发表的回复
无聊逛论坛,发现有位车友发了个帖子吐槽二排座椅,当时随口说了句,电调不如改航空座椅,没想到这小小的想法就在心里埋下了种子。
...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不太喜欢这样的感觉,太挤了。
独立保险经纪人、国家二级心理咨询师。一个是职业,一个是爱好。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-20 02:05    IP属地:浙江

这改了要后悔的,拆下来的椅子 保留好,我的陆巡改了比这好多了,但是我后悔了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 君越关山易等闲 于 2021-06-20 02:05 发表的回复
这改了要后悔的,拆下来的椅子 保留好,我的陆巡改了比这好多了,但是我后悔了
为啥后悔呢?

Shift_elegance

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

各位卡友大家好,感谢大家的关注!
这个航空座椅一转眼用了2年了,总体来说还是很满意的
唯一的美中不足,在前面我也提到了,是牺牲了中间过道
毕竟我们ES8车身内空间比不上MPV,两侧轮拱也比较大,加上航空座椅比原厂的六座座椅大一圈,因此“过道和躺平不能两全”:
要么干掉过道,两个座椅尽量靠在一起,躺平的时候可以躲开轮拱,尽量躺平
要么两个座椅分开,那么躺平的角度就会受到轮拱的限制。
不过确实好像也就只能这样了,直到一款专车专用的横移款航空座椅面试:
它的好处是需要第三排坐人的情况下,可以前移第二排座椅,同时向左右两侧横移,打开中间通道
在第三排不坐人的情况下,又可以两张座椅并拢,为靠背躺平争取尽量大的角度
这个设计真的绝了
追求完美的我于是一不干二不休,换!
这里先放个照片卖个关子,详细的升级作业稍后我另外发个帖子。

Shift_elegance

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...