切换新版>>

传祺GS5论坛 >  广汽传祺23000公里回顾——写在提车两周年之前

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-05 12:54    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-05 12:54    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-18 15:54    IP属地:山东

空间很大吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 善念善行 于 21-04-18 15:54 发表的回复
空间很大吧
嗯,我觉得汽车空间大,乘坐的人感觉最舒服,开车的人其实还好。我老婆的奕泽车不大,但是开起来感觉很好,乘客会感觉不那么好。
血 泪 史 不 分 主 义,各 种 鸡 汤 各 种 洗 脑 都 是 斯 文 败 类 衣 冠 禽 兽,我 这 种 屁 民 还 是 最 喜 欢 吃 喝 等 死。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-08 10:12    IP属地:未知

也有一个20款次顶配

奈何寻味

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-11 21:16    IP属地:新疆

跟奕泽比,哪个更好点

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 xuser18203668 于 21-08-11 21:16 发表的回复
跟奕泽比,哪个更好点
70码一下奕泽更好,70以上传祺更稳。
血 泪 史 不 分 主 义,各 种 鸡 汤 各 种 洗 脑 都 是 斯 文 败 类 衣 冠 禽 兽,我 这 种 屁 民 还 是 最 喜 欢 吃 喝 等 死。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...