切换新版>>

GL8论坛 >  12年10月出厂 2.4 行政版问题求询

引用 rey_zhang 于 2020-12-03 23:28 发表的回复
13年之前的2.4经典最好别买,除非是变速箱已经修好了的。除了变速箱以外其他都很好。油耗动力也都没问题。另外这车方向盘大多数都有震动感。我车也一样,我车友的车新车跑了5万+也同样震手。去四儿子也没检查出来所以然…
你朋友的车5万 是几几年的车? 我的车就是方向盘震手

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-04 16:23    IP属地:福建

引用 uugtjack 于 2020-12-04 08:57:28 发表的回复
碰到金属搅拌机就再加7000大洋?
有熟人可能会少点

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-04 19:27    IP属地:广东

引用 微笑陶源 于 2020-12-04 07:45:07 发表的回复
要是碰到金属搅拌机就嗨了
我那部经典开了24万,卖给朋友,现在也二十六七了,还好,公里数到了就换油

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-04 22:21    IP属地:辽宁

引用 xuser11070348 于 2020-12-04 04:56:42 发表的回复
修完的感觉就是换了一台新车,当初也考虑换变速箱总成。但是担心买的拆车件不靠谱,最后还是决定大修。
看来我也得研究维修了,本想着买一个拆车的变速箱备用着的。

想清楚你要的,就甘心你付出的!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-04 22:21    IP属地:辽宁

引用 uugtjack 于 2020-12-04 08:58:45 发表的回复
你朋友的车5万 是几几年的车? 我的车就是方向盘震手
我车是12年2.4,变速箱不行。我朋友的车是16年的,方向盘也有些震手。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-05 08:40    IP属地:未知

引用 rey_zhang 于 2020-12-04 22:21:07 发表的回复
看来我也得研究维修了,本想着买一个拆车的变速箱备用着的。
关键是你买来的拆车的,不知道原车跑了多少公里了。我问了好几家,都说是四五万公里。我感觉可信度不高。所以选择了大修!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 rey_zhang 于 2020-12-04 22:21 发表的回复
我车是12年2.4,变速箱不行。我朋友的车是16年的,方向盘也有些震手。
方向盘震手有解决方案吗?关键是反向盘震手一下子就拉低了车的档次.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-06 09:51    IP属地:辽宁

引用 xuser11070348 于 2020-12-05 08:40:03 发表的回复
关键是你买来的拆车的,不知道原车跑了多少公里了。我问了好几家,都说是四五万公里。我感觉可信度不高。所以选择了大修!
是啊,根本不靠谱。而且可信度太低。我也准备维修。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-06 09:51    IP属地:辽宁

引用 uugtjack 于 2020-12-05 12:02:57 发表的回复
方向盘震手有解决方案吗?关键是反向盘震手一下子就拉低了车的档次.
没有啊,没想到有啥办法。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-06 16:26    IP属地:黑龙江

引用 uugtjack 于 2020-12-05 12:02:57 发表的回复
首先,2013年以前的2.4的变速箱很娇贵,4万公里就得换油,否则很容易出现大家说的金属搅拌机的情况,你看的这个车已经16万公里了,前车主按4万公里换油周期保养变速箱的可能性很小,所以你要是准备买,那就得有买个病秧子变速箱的心理准备。其次,2012年的2.4经典,7万元只能说价格还可以,但比8万多收个2014年的,性价比还是差了些。再次,假设振动的来源不是变速箱,按照由简到繁的顺序,检查更换火花塞、吊瓶清洗进气系统、更换发动机机脚,应该能解决方向盘振动问题。我的2.4刚收来的时候方向盘也抖,用前两步就解决了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...