切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  不枉我等了快三个月的凯拉什蓝,你就是马路上最靓的仔!上牌啦!

今天家里的铁公鸡去选号了,说是不能自己编号码,人家的车子怎么都可以,让我们20个号码里选一个!感觉没有啥一眼就中意的。随便选了一个!

人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

店里赠送的贴膜感觉太黑了,乌漆嘛黑,本来就是隐私玻璃,再一贴后面位置都是黑的。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

4S店里赠送的最实用的就是这个电动后备箱,太方便太省力了!
但是这个红色警示牌换了两家人家都装不上。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

感谢版主加精~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

但是今天早上发动车子竟然媒体没有声音,怎么也没弄出来,只好一片寂静开到单位!晕倒~把铁公鸡骂了一顿,怎么昨天开了一天去上牌照,今天就成哑巴车子了~
今天的云层有点厚
几乎所有的按键都按过啦也没动静~气死我了!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

周二选号,周六4S店通知牌照来了,等了半个多月的座套也来了,先去店里装座套,装了2小时,吃好中饭直奔4S店。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

酒红色座垫人人都在夸颜色好。我是坐了朋友的保时捷,人家内饰就是这个酒红色,让我眼前一亮。之前好像没有看到车里座套是红色的,大概今年车座套流行酒红色,也有人说叫拉菲红!哈哈~~
周六一大早铁公鸡就去店里安装座套,嘱咐他随时拍照,这个是装好前排发过来的。其实没有这么红!
送的方向盘套
铁公鸡说自己根本装不上,只能到店里,还好买时候就选择到店安装。
就是后排中间这里有点LOW,是拉链,如果用的时候要拉链打开,放下隔板,而不是套子。还好出去时候用的不多。将就吧,乞丐版不能要求太高。
还是挺般配的。
车钥匙很早就买的,车子还没来时候就买好了,没想到和座套完全搭配,~哈哈~
到店安装的店竟然就在家门口不远。现在大淘宝真是方便~
这个垃圾袋真不错,本来想买垃圾桶,结果一直感觉垃圾桶有点鸡肋。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

折腾好座垫,简单吃点中饭就去4S店安装车牌了,一直不知道临牌不能上高架,但是也没有警察拦着啊!还好排照很快来了!哈哈~
三个月前订车时候送的小娃娃,上牌时候送的大娃娃!一生最爱是娃娃啊!
放眼望去,你就是车行里最靓的仔!哈哈~~~~~~~~~~~~~
大娃娃~
销售在上牌,很帅的帅哥有没有?
前前后后都很帅,车帅,销售也帅~
送了个后备箱垫子,不折腾了,就它吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还缺个导航仪和ETC,其他不弄了!这个论坛貌似人不多啊!还是菠萝车那边人多。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

昨天同事来参观我的新车,说也要买一部,我推荐她买橙色,小姑娘么,就要买漂亮的颜色。哈哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...