切换新版>>

标致4008论坛 >  【2020成都车展】买标致后悔三年不买后悔一生—4008插混

引用 xuser3166172 于 2020-07-31 10:01 发表的回复
我叫小芳,94年生人,26岁至今未婚,作为一个4008汽油版的女车主来说,看到这辆车并不新奇,因为外观和内饰几乎没有什么大的改动,只是这辆是插混版本,当初选择4008多半也是因为内饰,外观只能占到我心里的一小部分。
17年购入 二十多的价位 当时觉得作为一个女孩子开这么大的车还有些发怵,但开起来之后,这辆车的视野还挺不错,驾驶感受也不错,动力也比较充沛,至少在我变道超车的时候
...
4008混动还没有试驾过,天逸试驾过很舒适。就是油给电速度太慢

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 18:21    IP属地:黑龙江

引用 bowbow229 于 2020-11-16 10:39:54 发表的回复
4008混动还没有试驾过,天逸试驾过很舒适。就是油给电速度太慢
油给电速度慢啥意思?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-03 18:23    IP属地:黑龙江

这是1.8T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统。你确定是1.8T?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

村东头的小芳?
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-25 10:07    IP属地:北京

后排座椅能完全放平吗?放倒后延伸到后备箱有多长?180的人能睡下吗?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-02 01:41    IP属地:北京

我这买了半年就后悔了,质量和服务太糟心了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...