切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  哈雷运动者原厂锂电池三天使用报告

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-15 12:15    IP属地:安徽

引用 家庭智能快递箱 于 2020-04-07 20:43 发表的回复
从现象上分析,有两个可能:
1)这个锂电瓶的输出电流足够,但保护板限流,或线径太细限流
2)就是这款锂电瓶的输出电流不够,需要多两次打火电流,为电机线圈充磁,才能达到电机旋转的能量。
你好,我想问一下,我网上买了纽福克斯的普通充电器,可以设置成agm类型,但是这个是2~12A三段式恒流恒压的,有自动和手动调节2~12A,可以用吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-15 12:17    IP属地:安徽

引用 xuser18248038 于 2020-05-15 12:15 发表的回复
你好,我想问一下,我网上买了纽福克斯的普通充电器,可以设置成agm类型,但是这个是2~12A三段式恒流恒压的,有自动和手动调节2~12A,可以用吗?
我的是哈雷883agm电池

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 xuser18248038 于 20-05-15 12:15 发表的回复
你好,如你的描述,建议使用手动的2A档,哈雷是14AH左右的电瓶,正好是0.14C,充电倍率正好。最大不要超过4A
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18248038 于 20-05-15 12:17 发表的回复
我的是哈雷883agm电池
嗯,可以用的,用小电流即可。
快递箱,解决收发快递的痛点:

1. 不等待快递员
2. 不给陌生人开门,保护妇女儿童
3. 不用乱藏快递,造成丢失

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 wangdavey 于 2020-03-18 15:50 发表的回复
前前后后骑哈雷也有5年的时间,前面48,后来roadster,都是运动者系列。相信所有北方的运动者车主都会遇到和我一样的一个问题,冬季机车启动是个大问题,我的两部车都受此影响,低温的时候耗电极快,性能下降非常严重,曾几何时,车刚充好电三天,就出现无法启动的尴尬,完全不顾主人的感受。我呢,一直在寻求可靠的解决方案,不至于让我在天冷的时候或者一两周不骑车的时候发动车辆而狼狈不堪。
...
追加一下锂电池使用情况,到目前为止,已经用了十个月,目前北京温度最低约零下9度,地库最低约零下1到2度,我的锂电截止昨天,已经无法打火,开始出现绵密的哒哒声,大灯都不怎么亮了,我要拆下来充电了。  我基本上每周保持3次骑行,每次累积一小时左右,看来这个状态在北京的冬天无法保持电池正常运作,但是总体比AGM好多了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-23 15:50    IP属地:未知

引用 wangdavey 于 2020-03-18 15:50 发表的回复
前前后后骑哈雷也有5年的时间,前面48,后来roadster,都是运动者系列。相信所有北方的运动者车主都会遇到和我一样的一个问题,冬季机车启动是个大问题,我的两部车都受此影响,低温的时候耗电极快,性能下降非常严重,曾几何时,车刚充好电三天,就出现无法启动的尴尬,完全不顾主人的感受。我呢,一直在寻求可靠的解决方案,不至于让我在天冷的时候或者一两周不骑车的时候发动车辆而狼狈不堪。
之前在各大网上,包括
...
兄弟,锂电池从哪里买的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-13 12:38    IP属地:北京

之前在各大网上,包括
...
哥们,能加一下联系吗?我刚买了同样的锂电池,也遇到这样的问题

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-13 12:38    IP属地:北京

之前在各大网上,包括
...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...