切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  四年奔驰GLC300顶配驾驶感受,英雄愿你有一份无悔的选择

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-28 10:26    IP属地:天津

引用 幸福的大冬瓜 于 2019-12-27 09:45:39 发表的回复
帖子不错,同为北京的,在看GLC300L,咨询一下楼主,在北京实际使用中油耗多少,平时小毛病多吗?谢谢
有小毛病 雨刮器我换雨刮臂了  油耗在12,3左右

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-03 09:36    IP属地:陕西

路过

以车会友

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

随遇而安

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-03 16:19    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

您贴磨砂的,那岂不是更容易粘灰尘?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-03 18:18    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser18282051 于 2019-12-24 16:19 发表的回复
HELLO~~大家好
四年了,用了奔驰四年了!曾经渴望拥有一台豪华车的我,竟然将这篇文章雪藏了四年之久,现实中熟悉我的人都知道我本人非常低调,很少去针对某一款车做评判,但是如今我的“大宝贝”跟随我已经四年之久,我不得不夸夸它,毕竟这四年风雨同路我们两个“出生入死”,好不夸张的吧,没有它,我无法去看祖国大好河山,没有它在家里孩子病了的夜晚,我只能干瞪眼。
接下来,我好好
...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser18282051 于 2019-12-24 16:19 发表的回复
HELLO~~大家好
四年了,用了奔驰四年了!曾经渴望拥有一台豪华车的我,竟然将这篇文章雪藏了四年之久,现实中熟悉我的人都知道我本人非常低调,很少去针对某一款车做评判,但是如今我的“大宝贝”跟随我已经四年之久,我不得不夸夸它,毕竟这四年风雨同路我们两个“出生入死”,好不夸张的吧,没有它,我无法去看祖国大好河山,没有它在家里孩子病了的夜晚,我只能干瞪眼。
接下来,我好好
...

做比说重要

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-05 22:00    IP属地:山西

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...