切换新版>>

新速腾论坛 >  致大众官方技术维修部的一封信...

引用 一个人666 于 2019-09-15 18:39 发表的回复
标题有点夸大了,哈哈..
       也许民间有人早已经做到,不过论坛发帖人我是第一人,请允许我轻微嘚瑟下...
      此贴是关于空调系统风门伺服马达的特殊另类奇葩维修方案,空调系统有5个马达,其中有一个是前部气流中央风门分配马达,这个马达控制吹脸部和吹脚部,一旦马达故障会出现风口出风不受空调面板控制导致乱吹风,如果一旦马达卡在风道关闭的位置,将会导致彻底不出风!!
...
神人,请收下我的膝盖

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也太牛了,哪里的朋友啊,附近的车友空调出问题还可以找你啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

朋友,请教一个速腾空调的问题。我的1.4T18款自舒速腾,夏天每天早晨启动空调后,开车大约几分钟后(都是开到相同地点),制冷都要停个一分多钟时间,就是只吹风没冷气了,大约一分多钟后又恢复冷气。天气炎热时冷气一停立马觉得热了起来,而且还要等近2钟时间才能恢复冷气。每次启动后都会如此出现一次这个状况,然后只要不熄火后面都是正常了。曾经看过别人也说过这个问题,请问你知道这是怎么回事吗。谢谢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-17 10:01    IP属地:山东

引用 都市马车 于 2019-09-17 09:58:52 发表的回复
朋友,请教一个速腾空调的问题。我的1.4T18款自舒速腾,夏天每天早晨启动空调后,开车大约几分钟后(都是开到相同地点),制冷都要停个一分多钟时间,就是只吹风没冷气了,大约一分多钟后又恢复冷气。天气炎热时冷气一停立马觉得热了起来,而且还要等近2钟时间才能恢复冷气。每次启动后都会如此出现一次这个状况,然后只要不熄火后面都是正常了。曾经看过别人也说过这个问题,请问你知道这是怎么回事吗。谢谢...
先去检查一下空调系统有没有故障码,如果没有故障码也不缺氟,那就换压缩机的电磁阀吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 一个人666 于 2019-09-17 10:01 发表的回复
先去检查一下空调系统有没有故障码,如果没有故障码也不缺氟,那就换压缩机的电磁阀吧
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 一个人666 于 2019-09-15 18:39 发表的回复
标题有点夸大了,哈哈..
       也许民间有人早已经做到,不过论坛发帖人我是第一人,请允许我轻微嘚瑟下...
      此贴是关于空调系统风门伺服马达的特殊另类奇葩维修方案,空调系统有5个马达,其中有一个是前部气流中央风门分配马达,这个马达控制吹脸部和吹脚部,一旦马达故障会出现风口出风不受空调面板控制导致乱吹风,如果一旦马达卡在风道关闭的位置,将会导致彻底不出风!!
...
我也是这个马达坏了,头疼得一逼,暂时还能用,感谢老哥这个帖子, 以后拿来参考

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-18 11:21    IP属地:山东

引用 clx3 于 2019-09-18 11:18:38 发表的回复
我也是这个马达坏了,头疼得一逼,暂时还能用,感谢老哥这个帖子, 以后拿来参考
我的是三年前开始偶发,今年上半年彻底坏了不转了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...