切换新版>>
投票标题: 毕加索车友你的孩子坐哪个位置多选 : 最多可选 6 项 参与投票的会员最热投票最新投票
副驾驶  
后排左  
后排中  
后排右  
后背箱  
驾驶位  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  毕加索车友你的孩子坐哪个位置

还要学会用儿童座椅配合安全带使用,这是对儿童安全至关重要的,当然开车更要注意  呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在也慢慢的说服小家伙坐我后面的位置

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

发这个帖子,是因为我看到某电台论坛一个帕萨特(参数|询价)气囊突然打开,车主2岁幼儿不治身亡.
佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的小孩坐在副驾驶位置,她才22个月.我就让他一个人,她很安静的.
生活应多一份热情~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

如果我有小孩的话,我会让小孩坐在后排副驾驶位后面的座位,这是因为从交通事故的规律来看,那个位置的安全性是最高的。
新手旧车  敬请避让

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我儿子马上六岁了,他爱做坐副驾驶,一般市里我开得比较温柔,也不系安全带,但是只要出市区,一定是后排加安全带的,自己开车心里踏实。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 胜利油田胜利人 于 09-03-11 11:02 发表
我选择的是驾驶位后面,并系好安全带,有时孩子也在后背箱,副驾驶是千万别让孩子坐的
后排两个座位。孩子上车后启动车辆,系好安全带,走车。养成习惯也不麻烦。
另外,好像孩子140厘米以上身高,可以做副驾驶座位了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

有时孩子也在后背箱?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 路上的红 于 09-03-12 13:27 发表
我的小孩坐在副驾驶位置,她才22个月.我就让他一个人,她很安静的.
强烈反对你的做法
佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...