切换新版>>

青海论坛 >  同行人TX青筋

原帖由 xibuqiwang 于 09-03-05 21:42 发表
同行人TX的作品,构图、色彩堪称一流,作品干净、透亮、让人进入到神话般的境地,以独特的方式记录下了青海的美景,学习了!!!
感谢西部旗王君的评论!
和您一样,我也对青海大地充满无尽的真诚之恋!
这组照片在<今日中华>大型画报刊登后,
首次发在本站!
咱们之间千万不要说"学习"呀等,就是乐呵一下!
这就可以了!祝福您!
            ------  同行人  于青海夏都

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 同行人 于 09-03-05 21:49 发表
感谢西部旗王君的评论!
和您一样,我也对青海大地充满无尽的真诚之恋!
这组照片在大型画报刊登后,
首次发在本站!
咱们之间千万不要说"学习"呀等,就是乐呵一下!
这就可以了!祝福您!
            ---- ...

字写得不好看,就不签名了吧。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

图片非常漂亮,能给个路书吗?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 laoliangtou 于 09-03-05 22:13 发表
图片非常漂亮,能给个路书吗?
谢谢您的评论!咱们就交流一下!
1--用数码相机的最好图像格式拍摄;
2--多带一些彩色玻璃片和滤镜,反复试拍;
3--小光圈会产生很好的通透性,尽量小,三角架.
4--后期调图时,减去那些杂乱的色彩;
5--尽量与世界一流的摄影师交朋友;
6--多发呆地观看大师的作品,看到照片会对我们说话为止;
7--了解一些中国传统文化;
9--到书城买些专业书,看烂为止;
10--多拍,海拍,不怕吃苦地拍;
11--交一批好朋友,摄精--拍摄精品!
以上不对的地方,请批评指正!---同行人

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 同行人 于 09-03-05 21:17 发表
青海唐古拉一侧
参与评分
用户名高原雪峰 [退出登录]
作者同行人
标题同行人TX青筋
评分+20
操作原因 大气,通透,真实,真是好片啊!

喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 高原雪峰 于 09-03-05 23:04 发表
参与评分用户名 高原雪峰[退出登录]作者同行人 标题同行人TX青筋评分+20操作原因 大气,通透,真实,真是好片啊!
谢谢高原雪峰君!
这幅照片我是在半夜用36分钟的暴光时间完成,快门线一直是用石头压着.
那次,我差点就冻死了,效果还可以,或者说还行吧,今后可能会更好一点.
我多次体会了您对青海无尽的赞美,想想,我们都有共通之处,这真好啊!
谢谢您的赠分!真诚地!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看了照片,使偶惊呆了 摄技高超 堪称杰作 层次分明,结构比例恰到好处 乃大师之作也,我
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

用户名1#藏羚羊 [退出登录]
作者同行人
标题同行人TX青筋
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 非常欣赏!
发短消息通知作者

难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

参与评分
用户名1#藏羚羊 [退出登录]
作者同行人
标题同行人TX青筋
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 非常欣赏!

难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哈哈...青分又多了一个摄技高人!青分真是一个集贤聚材之地呀!漂亮的PP

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...