切换新版>>

景程论坛 >  【撒网打鱼,打包通缉】11月14日13时18分,S2高速/近S32高速连接道

心中无敌,乃天下无敌......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐收大米~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

5楼的没有卡标?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 kwaful 于 09-02-27 11:10 发表
近俩儿月在街上经常能遇见坛中友车。但多发生在上下班高峰时段,车来车往。只能尾随一段,闪闪大灯算是打个招呼。当然,掏出手机留个靓影,这规矩是绝对省不得的。现在打包上图……
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者kwaful
标题撒网打鱼,打包通缉
评分20
操作原因 支持通缉~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 kwaful 于 09-02-27 11:28 发表
第四张,09年2月26日8时24分。摄于龙东大道金科路口。
激动阿~终于被逮到了~~我记得我还是存心插进来的~~不过反光镜里看你没掏手机拍嘛~~嘿嘿~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 白色大景程 于 09-02-27 12:28 发表
5楼的没有卡标?
5楼的卡标贴的很失败...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 sNinja 于 09-02-27 12:32 发表
激动阿~终于被逮到了~~我记得我还是存心插进来的~~不过反光镜里看你没掏手机拍嘛~~嘿嘿~
原来真是 ++ 啊。记得你说过经常在张江附近出没的。说实话,当时我正在走神。起先看见一个金属卡标,接着瞥到的是雪佛兰金领结。心想这辆乐风PP还挺像景程的,后来自己都笑了,这不就是景程嘛。
夸父出品,必属精品

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 jefu 于 09-02-27 12:29 发表
参与评分用户名jefu [退出登录]作者kwaful 标题撒网打鱼,打包通缉评分20操作原因  支持通缉~
谢斑斑撑腰
夸父出品,必属精品

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

杨高路德平路
张扬路云山路
都是我经常路过的地方。不过我时间不固定,早高峰基本不出来的。这里附近是看到过不少次jc和xjc,但是好像都没碰到贴标的。银山路路边长期停一辆黑色xjc,我经常看到。
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 sNinja 于 09-02-27 12:32 发表
还真的被抓到了
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...