切换新版>>

雅绅特论坛 >  雅坛全国首照,底吧,井字架...(试装照公布)

时间仓促,作业忙碌出炉。。。

希望能给大家的期待带来小惊喜。。。

在这里需要说明:
  此次安装试用装,并不是最后真正的套件磨具,因为要通过此次试装,然后通过短期的磨合,看看参数是否符合,然后再确定最后的磨具参数。

希望大家不要着急,毕竟我们要的是最完美的!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

有TX会问,怎么没有前底吧的图片,首先前底吧可以安装,但是安装较麻烦,需要考虑发动机下护板的参数,因此前底吧选装。

享受人生!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

至目前,经广东车友试用,基本参数均合适,需改进的地方有:

将长后底吧的高度,再下沉1CM,这样能更好地防止与排气管的抖动发生碰撞声
也希望大家能多提意见,让我们的改装件做到最完美!!

真水会及时给改装厂反馈,好最后确定参数。
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

期待更多试用作业!
洛阳新君越车友群:145036749       洛阳smart车友群:195050339

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

期待中 ...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 爱昕都市红 于 09-02-24 00:04 发表
至目前,经广东车友试用,基本参数均合适,需改进的地方有:
将长后底吧的高度,再下沉1CM,这样能更好地防止与排气管的抖动发生碰撞声
也希望大家能多提意见,让我们的改装件做到最完美!!
...
希望底吧的高度不要下沉的太多,会影响通过性的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

之前改装的顶吧貌是有一定道理,但这个没看出原理来。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不懂,直言勿怪~!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 wei963 于 09-02-24 09:24 发表
希望底吧的高度不要下沉的太多,会影响通过性的。
考虑到了,抄收。。。
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 ◥◣缘◢◤ 于 09-02-24 09:28 发表
之前改装的顶吧貌是有一定道理,但这个没看出原理来。。。。。。
之前的只是开发了顶吧,其它的套装件,没有开发,现在底吧,井子架已开发。。。
作用还是有的。。。
享受人生!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...