切换新版>>

大连论坛 >  大老猫的脚步-------清风小镇(闯关东影视基地)探秘

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-06 10:55    IP属地:辽宁

我旅顺的都没去,不花钱。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 闲云飘飘 于 19-09-06 09:49 发表的回复
我还没去过呢
谢谢版主加精;是呀,越是家门口的景点越容易忽略;如果不是工作的关系,可能也不会去的。记得当时拍电影旁边的一个剧务(就是开吊车的人)听到我跟同伴说话;转过头来问我:你是大连人呀;我说,是呀;他感到很稀奇;呵呵,难道大连人就不能来这儿吗?
请关注老猫的微信公众号:大老猫的空间

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 amway0411 于 19-09-06 10:55 发表的回复
我旅顺的都没去,不花钱。
是呀,如果不是工作关系,老猫也不会去的

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

进入一个大屋子(也没人解说,也没有多少游客,老猫就能这样随便的溜达
什么衣服都有,包括那个时代的各种军装

各种的“武器弹药”应有尽有

影视剧中经常出现的沙盘,在这儿也能看到;老猫也在沙盘上,“装”了一回“战略司令官”;指点了一下“战场”形势

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

好多的老物件,有的东西,老猫都不认识

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这个东西是干什么用的?老猫至今也没明白有朋友知道吗?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

听说过 也是没去过

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

镇派出所
可能是游客少的原因吧,总是感到有点落寂

各种影视剧的宣传板,还有各种的牌匾

对这个侧三轮摩托,老猫太有感觉了;仿佛一下子就回到那个年代了

这在当年绝对属于“豪车”,甚至有过之而无不及

这些大炮就显得有点“单薄”了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...