切换新版>>

穿越论坛 >  2019-5-1探访妖精塘

爱卡币+20
共获得爱卡币
看见妖精了吗?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-06 14:15    IP属地:贵州

第二天上午我们两车五人从昭通出发,驶入渝昆高速前往会泽县。从会泽县城驶出高速,沿S207省道前往大海乡方向,路程40公里。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-06 14:28    IP属地:贵州

到达大海乡叉路口上山再行驶约10公里到达大海草地景区。然而遗憾的仍是大雾弥漫,什么也看不见,只好放弃。下山沿S207省道前往东川方向。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-06 14:43    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
雾挺大的。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-06 14:43    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 归宗 于 2019-05-06 13:59:27 发表的回复
今年五一小长假出行计划:兴义-昭通大山包-会泽大海草地-东川紫霞宫-妖精塘。
4月29日上午,我一车二人与广州赶来的东海小怪一行从兴义出发,途 ......
三年4个月前我来过这里。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-06 14:45    IP属地:贵州

下午2时到达东川,昆明的云水龙头打来电话相约5.1一道前往妖精塘。我们安排好住宿中餐后,乘还有半天时间决定前往紫霞宫。
前往紫霞宫途牯牛山一路而上且道路同样陡峭,三十多公里的路程全是弯道和陡坡。当我们到达紫霞宫的盘山路下,被一根横杆挡住去路。守卡的不让我们驾车上去,只能徒步上去。看到高耸入云的盘山路,剩下的时间,我们根本上不去,就算有时间,没有强悍的体力和坚强的毅力是上不去的。过后一位昆明的朋友告知他们从卡口到紫霞宫徒步用了八个小时!不让驾车上去我们又被迫下山返回。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-06 14:52    IP属地:贵州

高耸入云的紫霞宫,锁在云雾中根本看不见!
地图显示前往紫霞宫的路很陡峭

心在远方运动不止!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-06 14:54    IP属地:贵州

引用 黄蜂~ 于 2019-05-06 14:43:08 发表的回复
雾挺大的。
是的,运气不好

心在远方运动不止!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-06 14:55    IP属地:贵州

引用 黄蜂~ 于 2019-05-06 14:43:37 发表的回复
三年4个月前我来过这里。
小何当向导,但运气不好酒店没开,景区也没开放

心在远方运动不止!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...