切换新版>>

赛拉图论坛 >  最近diy的倒车摄像头。有图有真相。

不错。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己装的过程没有?
支持DIY!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个真的很实用

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

强!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看到个南京的不容易啊~~~~!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ强的,想知道的是你的电路怎么接?还有原来CD机的地方你怎么替换屏幕?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 harvey_chen 于 09-01-15 13:49 发表
LZ强的,想知道的是你的电路怎么接?还有原来CD机的地方你怎么替换屏幕?
其实你只要换个赛拉图专用的dvd就可以了。多呢。我的装的比较的早。就花了1600.。
里面有接倒车摄像头的av  in。。直接接就可以了。。。
线路吗?从前面到后面只要一根2芯线就行了。。一个芯接倒车灯到dvd的感应线。一个芯接av。。(av的另一个接地线上,我测过。)
摄像头的电源接倒车灯上就可以了。。
当时是晚上,忙了接近4个小时。。所以没照片。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

呵呵..不错哦!
不过我一早都已经装了.摄像头应该比楼主的强一点.
我哪个是乐声产的.自带夜视功能的.外面就算没有黑黑的.
都是很清楚的!再加上装这个下雨天倒车都好好用呀!
我现在倒车也是看显示器的!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 dg太阳王子 于 09-01-15 19:24 发表
呵呵..不错哦!
王子,上上你的倒车影像。看来这东西比倒车雷达好,不过价格也贵得

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 dg太阳王子 于 09-01-15 19:24 发表
呵呵..不错哦!
我不知道你为什么感觉比我的好???
难道我的不是自带夜视功能?告诉你哦。。我的是ccd的。比csom的好多了。ccd的带夜视的是刚出来的。以前没有的。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...