切换新版>>

赛拉图论坛 >  【交作业】新车轻度改装作业,动力略有提升。

尾端用了S鼓,市区声音很舒服,稍微有点浑厚的感觉,但是上了高速,过了3000转,声音开始变大,并伴有共振,顺便请教各位,做隔音是否有用,没用只有换内回压鼓了。

附件 点击查看原图 (32.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

弄了两只台产仪表装饰加更多的了解行车数据!

附件 点击查看原图 (27.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

加装了内饰灯,晚上很好看嘚!

附件 点击查看原图 (22.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

前脸更换碳纤维面板,比较有运动感!

附件 点击查看原图 (40.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

增加了少许灯光装饰,晚上视觉效果更佳,不过说实话,我很不喜欢一些车弄得到处是灯的感觉,点缀就好!

附件 点击查看原图 (36.51 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

晚上再上图吧!要开工了!
    我的狗狗很喜欢这个后排空间,我也很满意,今后在不用与人在后座上挤着坐了,这就是图图对于我来说的最大优势!
我家宝贝很开心………………

附件 点击查看原图 (29.53 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

把思域改了比这带劲.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

挺好的。
苹果看到指定开心
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 orochi6000 于 09-01-07 10:12 发表
把思域改了比这带劲.
CIVIC当然也改过,上图给你看看吧!

附件 点击查看原图 (42.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

顶楼主的改装作业

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...