切换新版>>

晶锐论坛 >  法比亚真车图片首发.无锡车友为大家第一时间送上

后轮又是鼓刹...

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主我认识啊,上次节油大赛拿奖了。呵呵,顶一个

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 明锐小黑 于 08-11-19 10:03 发表
副驾驶有气囊,在上储物盒的上方!
最地配置好象没有的.不过高配肯定有.
应该说这辆新车设计师能想到的都有了.关键价格也比较诱人啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 legend7758 于 08-11-19 14:10 发表
楼主我认识啊,上次节油大赛拿奖了。呵呵,顶一个
也是无锡的啊。上次运气好,呵呵拿了1000奖金.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

进来过了,也看过了,走人、、、、

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 qzwx 于 08-11-19 17:53 发表
也是无锡的啊。上次运气好,呵呵拿了1000奖金.
哈哈,上次比赛你的车差点被没素质的砸到,正好验证了那句老话,大难不死,必有后福啊,结果拿了1k啊!!
爽到~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错的照片,不错的介绍。唯一遗憾是标点符号吝啬了点。那一气呵成的感觉...
比低调还低调,是根本不着调。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看起来不错哦,等咱有钱了给lp买一个哈,呵呵
从此只做表情党!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

量产的是4碟刹

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...