切换新版>>

本田CR-V论坛 >  10款2.4crv用0-20机油可以吗?

老车,算了,加5W30,20太稀了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我18W公里了,一直用的是这个油

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-05 21:40    IP属地:浙江

引用 大宇change 于 2019-04-11 09:09:25 发表的回复
哦哦,我7.6万公里,这次修理厂给换的0-40原厂全合成,说怕0-20的丢机油
小窝头很坏

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-13 18:26    IP属地:未知

引用 独善其身济天下 于 2019-05-04 17:46:35 发表的回复
我18W公里了,一直用的是这个油
老铁,你也是老款crv吗?一直020的油吗

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 大宇change 于 19-04-09 12:57 发表的回复
10款2.4crv用0-20机油可以吗?跑了7.7万公里了,全合成的话,1万公里更换机油可以吗?
同款车,我这几年一直是0W20,没有问题的。不要盲目相信什么这机油那机油的,原厂的就可以了,我都是在外面做保养了,用原厂机油,只可惜现在30的机油没有了,冬天用20,夏天用30最好了。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我是同款同年同排量车,使用15万多公里了,试过5W-30、0W-40、0W—20,去年底以为0W-20能省油,结果耗油更多,半年不到就换回了5W-30,现是油耗为10.5升/百公里,山区二级路面,高速为10.4升/百公里,换去换来,最最终还是银美孚5W-30最好用,老款CRV2.4是喝习惯银美孚5W-30的,最少有原厂家的使用机油认证,建议还是换回。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-14 19:25    IP属地:吉林

引用 yux_1230 于 2019-06-12 12:02:15 发表的回复
我是同款同年同排量车,使用15万多公里了,试过5W-30、0W-40、0W—20,去年底以为0W-20能省油,结果耗油更多,半年不到就换回了5W-30,现是油耗为10.5 ......
原厂紫桶0-20是否hold住

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我当时用的是美孚0W-20,不好用,原厂的也不见得比美孚的好!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 大宇change 于 19-06-14 19:25 发表的回复
原厂紫桶0-20是否hold住
不好用,没有30的好用!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-07 09:00    IP属地:未知

引用 yux_1230 于 2020-09-07 08:51:57 发表的回复
不好用,没有30的好用!
哈,我现在用紫桶呢,感觉还可以,哥们你用的什么30的油啊。下次我看看也试试

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...