切换新版>>
投票标题: 汉兰达烧机油的统计帖(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
严重烧机油
  38 (26.03%)
轻微烧机油
  19 (13.01%)
不烧机油
  27 (18.49%)
不知道
  62 (42.47%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

汉兰达论坛 >  汉兰达烧机油的统计帖

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-28 08:45    IP属地:江苏

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 小蜗的世界 于 2019-03-27 23:31:35 发表的回复
日系也会有烧机油问题?
太多了,我自己的新车大概6万左右就开始烧机油

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-28 08:55    IP属地:北京

引用 我爱折腾1 于 2019-03-28 08:45:39 发表的回复
太多了,我自己的新车大概6万左右就开始烧机油
五千公里消耗多少

冲钻中。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-29 09:45    IP属地:陕西

引用 我爱折腾1 于 2019-03-21 22:25 发表的回复
做个统计帖,看看大家的汉兰达烧机油情况,从目前我周边的汉兰达兄弟们情况反映都烧机油,而且挺严重,准备拿自己的车做个检测是不是原厂设计问题还是人为因素又或者是个别原因,准备拆卸做个帖子,到时候公布拆卸情况和问题原因以及处理办法和维修费用等等。。共大家参考。
10 万公里开始烧机油  越来越厉害

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-29 09:47    IP属地:陕西

引用 我爱折腾1 于 2019-03-21 22:25 发表的回复
做个统计帖,看看大家的汉兰达烧机油情况,从目前我周边的汉兰达兄弟们情况反映都烧机油,而且挺严重,准备拿自己的车做个检测是不是原厂设计问题还是人为因素又或者是个别原因,准备拆卸做个帖子,到时候公布拆卸情况和问题原因以及处理办法和维修费用等等。。共大家参考。
2013款汉兰达2.7的  烧机油厉害 有解决的办法吗

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-29 17:45    IP属地:北京

引用 xuser18781021 于 2020-11-29 09:45:46 发表的回复
10 万公里开始烧机油  越来越厉害
我的也是 14年的12款 烧的越来越严重了 4s店说这车十万公里就会开始烧 全程4s店保养 感觉跟十万公里大保养有关

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-16 22:10    IP属地:山东

2.7汉兰达几乎百分百烧机油

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-17 08:10    IP属地:浙江

投票至少得分2.7和2.0T两个车型吧?3.5V6暂且不去管它了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

你能说个不是广告的,这也信,不过汉兰达保值率高应该有他的道理。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

18款很少听说,确实应细分下

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...