切换新版>>

英朗论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
感谢版主设精,马上交新作业~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我车现在跑市区没什么问题,就是高速上发动机声音有点大,油门反应慢点,换这个机油怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 李想 于 18-12-08 14:33 发表的回复
我现在跑市区没什么问题,就是高速上发动机声音有点大,油门反应慢点,有这个机油怎么样啊?
GT的高温保护性和稳定性很好的,我高速比较多,换上GT之后发动机比之前安静,动力稳定,油门没有拖沓的感觉

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

你这师傅还是很敬业的,我上次做完保养感觉动力稍微差了点,估计是机油给我放干净,影响了机油性能,浪费了这么好的机油

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

像我们这样的半个门外汉,对机油不是很了解,什么基础油、添加剂什么的不是很懂,不过好机油看着确实舒服

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我每次都在亲戚那点做保养     真的还用的是那个壳牌的机油
一次就好

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

GT魔力红机油颜色清,品质肯定不会太差,我之前用过不少好的机油颜色都很好的,GT魔力红机油看起来比之前用的还要清一些。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

排量小一点跑13000没什么问题,我这Q7就不行了,一次就跑个10000出头
路,越走越远
心,越走越近

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 花£少 于 2019-1-2 22:27 发表的回复
排量小一点跑13000没什么问题,我这Q7就不行了,一次就跑个10000出头
一样可以,主要还是看平常怎么开,堵车比较多就得提前更换机油,GT魔力红、美孚、嘉实多这种进口的机油都可以到一万公里的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

我不想用4s店的机油,4s店就是不让自己带机油,本来都已经买好了4s店不让
凤凰奔腾车友会   Q群:105700994

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...