切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  北京单双号前的最后腐败---小同尹口

终于发完了,吃到22点左右,困死了,在包子跟蓝蓝车的带领下,往家杀,结果丢人的事件再次出现,我又开丢了,左绕又绕的自己还着急的乱开,又跑错路了,好在丢人的不大发,自己又开上了四环,回到家23点不到,支持腐败!支持北风请客!希望我们单双号结束后,北风大哥再请次大家哈哈~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 珍尼玛疯 于 08-07-21 09:12 发表
这样也算TJ啊?真有一手儿啊~~~~
盛汤那小子真帅~~~
当然算通缉了,出来认车的,真好给加分啊!可惜没都照上,我懒的到处找了,停的太分散了~~~~~
真有那个的!!盛汤的你这么喜欢,让给你吧,这小子在我眼里,只要管买单就OK了,其他都不关注哈哈~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

通缉?!我靠~~抢钱吧。。。。。。疯子那天请客了吗?不是说单双号结束吃饭的时候再请吗?!你们都没听见?好像说去喝冰粥什么的
无国界

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 yocho1104 于 08-07-21 09:26 发表
通缉?!我靠~~抢钱吧。。。。。。疯子那天请客了吗?不是说单双号结束吃饭的时候再请吗?!你们都没听见?好像说去喝冰粥什么的
抄收了,还是年轻人耳朵尖,我认真的看到了现在,等结束后,堵北风单位门口去啊咱们!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

FB真多...!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

除了吃的,基本上全是我老板的大脑壳和半张大脸!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 Candy--晶晶 于 08-07-21 10:37 发表
除了吃的,基本上全是我老板的大脑壳和半张大脸!
不好意思,手机效果,加上某人的 某部位超出了手机镜头范围,展现给大家的就这样的照片了哈哈,北风非杀了我!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

最近很FB

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

六楼我什么时候说要删董事长了。。。。。顺便自首七楼的YY,是偶滴。。。。。加米吧。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 子夜藤妖 于 08-07-21 13:39 发表
六楼我什么时候说要删董事长了。。。。。顺便自首七楼的YY,是偶滴。。。。。加米吧。。。。。
乖啊,通缉自首等真好加米!!
你没说,我照相完给你和疯子看了,我说的,你们俩都没拒绝我说的话,我就原话发上来了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...