切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  此贴已关闭

原帖由 马家烧卖 于 08-06-01 22:25 发表
今天重装了2遍,累死,菜鸟哦,最终用了360+卡巴,好象也有点冲突,有2次重新启动起不来,现在好点了,明天继续观察
卡巴,25元/半年,手机支付
360+卡巴,应该是没有冲突的,不只一个人用,而且官方也建议捆绑
重点检查系统和硬件吧
推荐nod32,kaspersky也很耗资源

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 dsdn 于 08-06-01 22:57 发表
360+卡巴,应该是没有冲突的,不只一个人用,而且官方也建议捆绑
重点检查系统和硬件吧
推荐nod32,kaspersky也很耗资源
哦,我提及的软件冲突,不是指杀毒防火组合之间的冲突,而是防御软件与系统软件的冲突,我的笔记本,也怪了,装了趋势那个就OVER
我这菜鸟,今天自学成材,重装系统2遍,一步一步学的 ,世上无难事啊(要知道怎么设置光驱启动我都是网上搜来的)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 马家烧卖 于 08-06-01 23:02 发表
哦,我提及的软件冲突,不是指杀毒防火组合之间的冲突,而是防御软件与系统软件的冲突,我的笔记本,也怪了,装了趋势那个就OVER
我这菜鸟,今天自学成材,重装系统2遍,一步一步学的 ,世上无难事啊(要知道 ...
晕,干净系统+Trend 就倒?
是以前那个Trend杀毒软件么?那就不要装trend。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 dsdn 于 08-06-01 23:05 发表
晕,干净系统+Trend 就倒?
是以前那个Trend杀毒软件么?那就不要装trend。。。
是的啊,我也奇怪了,第2次重装后,我是不敢再试趋势了,干脆用卡巴+360了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...