切换新版>>

山西论坛 >  亲身经历惨重的车祸,大难不死,必有后福!

原帖由 模飞 于 08-03-27 23:44 发表
嫩的车撞的海南马自达?撞的它哪里?怎么受损看起来比海马严重了,BMW也采用吸能被动安全了?
总之人没事就好,
不找人的话保险只给修,不会定报废的
他调头,横向过来,我相当于以八十迈的速度撞到静止的物体上!肯定是我的车吃亏了!
论坛里哪位能人能帮我把车定成报废!可以短信联系我!必有重谢!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

活着真好!
携手共进,一诺千金
//weibo.com/1413866685/profile/

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

上保险就是好`!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 水蓝0911 于 08-03-27 23:51 发表
他调头,横向过来,我相当于以八十迈的速度撞到静止的物体上!肯定是我的车吃亏了!
论坛里哪位能人能帮我把车定成报废!可以短信联系我!必有重谢!
我估计有在NIA的关系也不会给你定报废的....

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 水蓝0911 于 08-03-27 23:51 发表
你在哪个保险公司上的保险了?
携手共进,一诺千金
//weibo.com/1413866685/profile/

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 拽拽 于 08-03-27 23:59 发表
我估计有在NIA的关系也不会给你定报废的....
为什么!我也知道有难度,不过没这么肯定吧!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 水蓝0911 于 08-03-28 00:00 发表
为什么!我也知道有难度,不过没这么肯定吧!
你发动机一点伤也没有受,很难。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 老鬼之鬼谝遛道 于 08-03-28 00:00 发表
你在哪个保险公司上的保险了?
怎么你有办法?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

人没事比啥都强
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

严重慰问!!!!人没事就好!!!!
视名利如过溪!
视前程如梦境!
无欲无求,淡泊之志!

XCAR电台小号--179

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...