切换新版>>

雅绅特论坛 >  继续秀我的小雅改装GPS 倒车影像 门槛条 雨眉 后备箱灯 H4大灯欢迎来顶!

楼主装的是城际通吧,看这是不错,但是新奇兵好像数瑞虎的,有点张冠李戴,不合适吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是不错啊,支持一下
我型我酷

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

倒车雷达买了多少钱的?
滨江临海、姑苏城外

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 东瀛游侠 于 08-03-26 22:09 发表
楼主装的是城际通吧,看这是不错,但是新奇兵好像数瑞虎的,有点张冠李戴,不合适吧
开始是想换E文的HYUNDAI的...结果没淘到..我曾经看到有个小Y车主也是贴的军标..所以就贴了一个..以后再换掉!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 菠菜哥 于 08-03-29 12:54 发表
倒车雷达买了多少钱的?
倒车雷达是4S送的...倒车影像是DVD上加装的 DVD+倒车影像+GPS总共是4000米

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

太奢侈了吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

支持!DVD!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错的作业,两点:新奇军车标是否不太合适用在小雅身上?脚垫是不是有点不配套?个人意见

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 清风云飘 于 08-03-29 18:47 发表
不错的作业,两点:新奇军车标是否不太合适用在小雅身上?脚垫是不是有点不配套?个人意见
军标确实放上面不太好..现在正在淘现代的英文标..有知道告诉下哦.!!脚垫是自己到美容店里剪的.就是为了后排座连成一整体..小Y的设计后面没有脚垫扣....所以丑是丑了点..但不滑..哈哈!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

LZ是手舒的车吧,后备箱灯怎么装上的,另走的线吗
我爱生活,我爱大自然!
QQ:404819687

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...