切换新版>>

凯旋论坛 >  北京杀人帮第二次真人cs踩点报告

建议集合地点~~打瞌睡的同学请注意了哈,这个要看看了哈~~
香泉环岛,北五环和西五环交界的地方,有个香泉桥桥的出口,下去往香山路的方向。
可以在环岛周边的路上集中,带手台,但不能呆太久,稍事休息,准时出发。
看地图~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是从香泉环岛到目的地的相对位置图

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

再来一个相对北京城区的位置图

更进一步的位置说明,请专业制图人士金片补充~~
香泉环岛基本上是最合理,大家弯路最少的一个集合地点了,如果有更理想的地点建议,请在群内指出,谢谢~~
本次踩点说明发言完毕,谢谢观赏,特别鸣谢金豆及其手机,但要bs其作为it人士的非专业精神,及其手机作为蓝牙手机的超难用,超非人性化的蓝牙功能~~
如果金豆同学露面,请不顾一切的朝他砸米,因为据说他的米至少,远甚于我,甚至tm同学都看不过去了!~~
补充解释性发言完毕,再次感谢大家观赏~~
还有,如果看在本人连续发图2小时的努力工作上,网~速~好~慢~阿~,请你记得,就让小米打在我的胸口~~
先谢谢了~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

顶之!!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

对了,室外温度感觉如何?风大不大?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

口水,围观。。。
欢迎加入苏州凯旋车友会

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

飞虎,顶你,周末见啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

等作业~~~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

ding!
开着凯旋奔明天!期待凯旋归来!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

还有一个谢谢!~~
谢谢涛版设精,晚上10点多设的,这事多磨高尚的一种与民同乐的精神啊~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...