切换新版>>

雅绅特论坛 >  Step By Step:雅绅特原机AUX完美改装

屏显、按键芯片LC75853资料

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

DSP芯片SAA7709资料

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

需要仔细的看...
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

还能算上只板凳吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持DIY,愚人不愚啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

无不佩服得全体投地啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错~~~~~
Xcar Accent一生平安一生好运!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错不错,付出了汗水就会有成果,如果能装上一个SD卡接口就更完美了。
广西雅伸特车友会QQ群:32471484

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

谢谢楼主对我的信任 我自认自己还是一只菜鸟,再次感谢楼主的抬举 从外观说楼主做得很漂亮,很细致,动手能力超强 ,有空分享你的内部电路,不好意思的说偶是一个发烧友 。家里现在的CD是日本原装的CDP-553ESD(100V电源),功放英格兰的,音箱是监听一号,脚架是君子一号,收音头是原装键伍的(改为中国制式了,否则没法听),音频线是怪兽的,功放线是上海的华敏线(害怕假从厂家邮购),有兴趣一起交流

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

期待详细的作业!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...