切换新版>>

凯旋论坛 >  北海——涠洲岛(美丽的地方)

我前年去度假4天

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

美女一定要顶!!!
继续发图,有泳装的吗?
//www.gzropes.com

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

继续...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

沙软潮平。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

景色漂亮,人更漂亮!!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 鹏港之绳 于 07-09-23 15:44 发表
美女一定要顶!!!
继续发图,有泳装的吗?
你就满足一下他吧 可以发些美女与野兽上去
我是专门来打倒黑球的!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 joe12316 于 07-09-23 15:36 发表
看上去沙滩上好象垃圾很多的啊
不是垃圾,是贝壳和珊瑚碎片!
完美并不美。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 鹏港之绳 于 07-09-23 15:44 发表
美女一定要顶!!!
继续发图,有泳装的吗?
哦,太阳之大,我们只好趁月色游泳,PP哈,但那感觉好得没法形容
完美并不美。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

一直要找个机会去涠洲岛,依路MM介绍一下情况吧

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

到北海坐船去涠洲岛,那里的住的环境相对要弱西,但都是海景,也就没有什么关系!岛上以渔民为主,淳朴可爱.岛上的景点分布适合1-2天慢慢欣赏.虽然有好几个海滩,但各有特色,一个都不能少!涠洲岛是个火山岛,风景很有特色!再有就是吸引人的海鲜,都是刚刚从海里打上来的,新鲜极了,全是活生生的.我们6人(精壮年),虾蟹活活的墨鱼(大只)各种贝螺……吃到饱,才——————————————————————————210元。另由于岛上主要作物是香蕉,香蕉一大串才一块钱。树上就熟了的芒果也才1元一斤,还不整秤,那芒果硬是充满了阳光的味道,甜到心里去了!
完美并不美。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...