切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图GL加AUX的方法

原帖由 hjbridge 于 07-08-30 11:53 发表
问一个弱智的问题,什么是AUX?
实际上就是 外接音频信号的简称,
换句话说,可以用车内的音响播放其他设备的声音,例如MP3、手机、随身听、笔记本电脑等等

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

强,实在是强

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼猪,你真是太强了!你这是我的福音啊!!太感谢了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

高人。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

lz能否作些简单明了的操作图给我们share,这样我们也可以照葫芦画瓢了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 slforce 于 07-08-30 14:31 发表
lz能否作些简单明了的操作图给我们share,这样我们也可以照葫芦画瓢了
改动需要点无线电知识以及相关工具,电烙铁什么的,元件可以到电子市场购买,焊接信号线的位置难度有点大,说实话,我爱好了20多年了,但对这次焊接都非常不满意,限于地方狭小的因素,我也只有将就了,估计原位置是使用的贴片元件。
拆主机没问题吧,(从中控面板下面用工具轻撬能出来)主机拆下来后有保修标签的问题,我是放弃保修了,这需要各自来做主。拆主机后上的两颗螺丝就可以取下顶盖(螺丝要保管好);然后能看见CD机,有4颗螺丝与机体连接,拆下后CD机可从上面直接取下;面板是用周围8个卡子固定的,慢慢撬脱卡子(不要撬断了,撬开约1毫米就可以脱离被卡的地方,一个个慢慢都脱离后,面板就下来了;

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

需点无线知识才能dry

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这是拆下面板和CD机后的图:
不需要继续拆了,现在就可以动手改了!信号输入的地方就在主机中间那芯片旁边,难度最大的也就是那儿的焊接。
从上图可以看出,主机的制作工艺还是不错的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

LZ搞电子出身的吧,真的太强了
一酌千忧散,三杯万事空;小舟从此逝,江海寄余生!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...