切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图初级改装+8000公里用车总结

前轮眉近距离效果:

附件 点击查看原图 (34.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次插队,处女插,现给LIVE中的楼主

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

后轮眉近距离效果:

附件 点击查看原图 (37.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

下面是高潮部分,先来个发动机舱整体效果图:

附件 点击查看原图 (61.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

完了???
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

里面很新!
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

都在这里了,银白的前平衡杠,紫色的加强地线,红色的电子整流器(自带加强地线,也是红色):

附件 点击查看原图 (57.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

里面很干净地说

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

连接到发电机的地线:

附件 点击查看原图 (54.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

连接到右侧车架的地线,主要为了提高右前大灯电流的回流效能,线如果能再长点就好了:

附件 点击查看原图 (51.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...