切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  *****=====**** 桑坛专用标志第二版 --》完成

嗯.这个要比第一个强....

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人感觉这次颜色丰富了许多,不错,有一点白边能不能在小一点啊.
.......

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

比上一个强多了
翱翔于天地之间,我思故我在!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

为什么版主都没有什么鼓励的举措?!连啃声都不啃。。。打击。。。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

好看!!!不过怎么弄到手呢?

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

好看!!!不过怎么弄到手呢?

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 OsirisJaret 于 07-05-21 23:41 发表
为什么版主都没有什么鼓励的举措?!连啃声都不啃。。。打击。。。
一直不吭声是有原因的:
1:如果是会员之间的行为,我们不干预
2:斑竹是业余的,非爱卡员工,也不拿爱卡一分钱
3:本坛人那么少,试问经费怎么解决?
   我一直在给符合条件的TX免费寄爱卡的车标,至于桑坛的专用标,请恕我没这个时间,能力和精力,经费弄了。
  另外,楼主请别随意加上“桑坛专用标志”的字眼。
再说,也不知道大家就能接受此标,也不知道有多少TX愿意掏这个钱?免费的爱卡标,挺好的,呵呵
难啊,楼主,别说我打击你啊

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

小心地问一声,引一批爱卡标大概需要多少预算?

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

哈哈哈这个还不错。/。。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 07-05-21 23:52 发表
一直不吭声是有原因的:
1:如果是会员之间的行为,我们不干预
2:斑竹是业余的,非爱卡员工,也不拿爱卡一分钱
3:本坛人那么少,试问经费怎么解决?
   我一直在给符合条件的TX免费寄爱 ...
其实只是一个自己的爱好和让大家心爽而已~也没想那么多。
如果有谁需要的话我把最后的样子效果放在网上,想要的朋友可以下载图像附件自己去打印制作。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...