切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  竹园村YY改装交流FB作业

这次活动很成功也很圆满!!首先感谢DENSO大哥组织的这次活动,再有感谢卡车辛苦的作业(虽说拍的照片非常恶心吧,哈哈哈)!!
这次活动是爱卡和盟盟共同参加的活动!
在这里先介绍几张照片吧:
1、第一楼的第2张照片里那个一边走一边乐开花儿的小胖儿哥哥就是DENSO大哥!!!哈哈哈。
2、第一楼的第4、5张照片里那个蓝牛仔是盟盟里一位叫over的朋友的,他尾翼装的挺好看的。
3、第一楼的第6张照片里,哈哈哈哈~~~就是我那纯黑的战士。
4、第一楼的第13、14、15张照片,看我们的车队太整齐了!排列顺序从后到前依次是:角色、看着我,别哭、卡车司机、冷旭(盟盟)、DENSO、日立(盟盟)、OVER(盟盟)、孤独浪人Jack。
5、第二楼的第3张照片,盟盟著名人物:良子。
6、第二楼的第6张照片,别哭TX你吃啥呢??这么陶醉???
照片太多稍后再做解释~~~~~
I need speed~~!!
黑色YY~京JU

IBM二手行货笔记本专卖:(都还在厂家保修期内)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Jackyxk 于 07-05-17 12:02 发表
这次活动很成功也很圆满!!首先感谢DENSO大哥组织的这次活动,再有感谢卡车辛苦的作业(虽说拍的照片非常恶心吧,哈哈哈)!!
这次活动是爱卡和盟盟共同参加的活动!
在这里先介绍几张照片吧:
1、第一楼的第2张照片里那个一边走一边乐开花儿的小胖儿哥哥就是DENSO大哥!!!哈哈哈。
2、第一楼的第4、5张照片里那个蓝牛仔是盟盟里一位叫over的朋友的,他尾翼装的挺好看的。
3、第一楼的第6张照片里,哈哈哈哈~~~就是我那纯黑的战士。
4、第一楼的第13、14、15张照片,看我们的车队太整齐了!排列顺序从后到前依次是:角色、看着我,别哭、卡车司机、冷旭(盟盟)、DENSO、日立(盟盟)、OVER(盟盟)、孤独浪人Jack。
5、第二楼的第3张照片,盟盟著名人物:良子。
6、第二楼的第6张照片,别哭TX你吃啥呢??这么陶醉???
照片太多稍后再做解释~~~~~
继续继续!
陶瓷刹车皮-轻量化飞轮-高流量风格-无骨雨刷,QQ:11154713  都是车友帮个忙而已

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

WRC不错。。
相信我,你不是孤軍奮戰。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

浪人..........haha
▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

挺热闹的
顶一下

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

又见沙尘暴...批发空滤,专业洗车拉~
爱小V

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好多图片啊  顶顶
大米,大米。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

卡车的偷拍技术不错,连我肚子也给照上了.
哎^
平平淡淡过一生````````````````````

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 Jackyxk 于 07-05-17 02:16 发表
卡车!!你一口气发这么多图片我怎么说啊!!!!!
他成主角了~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

谁是卡车啊?麻烦卡车这么久,蛮想一睹真面目!
我行我路

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...